Brands 品牌

Active Play 運動 lakeshore

WP-KP1005-00B

Weplay 搖滾威力-藍/ Weplay Whally Board-Blue

  • Age 年齡

    Age 1-3

  • Weight 重量

    0.00

  • Retail Price 零售價

    829.90

  • Description 內容

    像是大海裡的鯨魚般,悠自在地左右滑行、後游動。孩子可以坐或站,提供平衡訓練與感官刺激,好玩有趣!

    產品特色:
    1. 以跳躍的魚為設計概念,表面有著象徵水流、泡泡的紋路,提供幼兒腳部觸覺怠官刺激,也給予幼兒魚在水裡悠游的畫面想像。
    2. 符合人體工學的平衡板設計,適合幼兒或坐或站,進行平衡搖擺遊戲。
    3. 底部內凹流線的設計,增進搖擺進行中的安全。
    4. 平衡板底部波浪突起設計,讓幼兒在搖擺時,有著不同震動感受。也增添活動的挑戰性。

    遊戲價值:
    1. 讓幼兒利用身體重心控制平衡搖擺,增進身體動作協調能力。
    2. 背面底部波浪皮提供幼兒搖擺時的震動觸感,促進孩子觸覺感知的發展。
    3. 左右或前後的平衡搖擺給予幼兒前庭刺激,促進幼兒前庭平衡發展。
    4. 平衡板可做為路徑踩踏,藉由路徑的變化,活化幼兒的調適保護反應。



Designed by Onemore limited http://onemore.com.hk